您当前位置: 首页  > 首页 > 首页滚动新闻

第四届全国特种设备检验检测机构围棋比赛

发布时间:2017-01-06    【浏览次数:

        九月琼州,椰风徐徐,第四届全国特种设备检验检测机构围棋比赛于2017年9月24日在海口正式开幕。

blob.png

  本届围棋比赛由中国特种设备检验协会主办,海南省锅炉压力容器与特种设备检验所、海南民生管道燃气有限公司联合承办,海南省围棋协会协办。来自北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、海南、四川、重庆、陕西、甘肃等省、市、自治区以及无损检测等行业特种设备检验检测机构组成的27支特检代表队的108名选手,齐聚海口纹枰论道,畅叙友情。

blob.png

  中国特种设备检验协会副秘书长姜国峰主持开幕式并介绍围棋比赛相关事宜。

blob.png

  协会为历届大型体育交流活动优秀组织工作者颁奖。

blob.png

  东道主海南省锅检所张国健所长热情洋溢地致辞并欢迎各代表队的到来。

blob.png

  李友准副总经理代表海南民生管道燃气有限公司向来自全国各省特检系统的参赛选手们致以热烈欢迎。

blob.png

  开幕式结束后,棋士们留在会场交流、练手,恨不得局尽天将晓,残星数点明。

blob.png

  9月25日,第四届全国特种设备检验检测机构围棋比赛正式开赛。


  比赛以个人赛与团体赛同时进行。为团体荣誉,各路棋士摩拳擦掌,英雄会战,高手云集,定有一番鏖战。


弈友们有的落子如飞,成竹在胸;有的你来我往,难解难分;有的举棋若定,稳中取胜……

可谓是棋逢对手,棋布错峙,一子决胜负。请看各路高手精彩瞬间:


blob.png

“啪”,子落,如剑出鞘

blob.png

瞧,此见108条好汉中唯一的巾帼“花木兰”。

blob.png

预知目下兴衰召,需问旁观冷眼人


        一桌桌驰骋厮杀的棋局看得我激烈紧张;一位位波澜不惊的大师看得我心生佩服;一次次的落子使我明白什么是落子无悔,什么是有舍有得;一幕幕赛后对弈交流让我感慨什么是特检人的团结友爱、携手共进……真是黑白仍如旧,赢亏却屡更。胜固欣然,败亦可喜。

        棋盘上的酣畅淋漓、意犹未尽,赛场外的热烈讨论、欢声笑语充分地展示了我们特检人静如山、动如风,才华多样,朝气蓬勃的精神面貌。

 




返回顶部 | 打印此页 | 关闭窗口