您当前位置: 首页  > 首页 > 互动交流 > 招聘

江西蓝光建筑机械设备检测有限公司招聘信息

发布时间:2019-07-31    【浏览次数:

江西蓝光建筑机械设备检测有限公司公司始创于2008年,总部位于江西省南昌市赣江之北的红谷滩中央商务区—西雅图国际公馆,拥有办公及实验场地500多平方米,是专业从事房屋建筑及市政工程建筑机械设备检测的第三方综合检验机构甲类资质。主要从事检测项目攘括房屋建筑工程和市政工程中的门式起重机、桥式起重机、流动式起重机、塔式起重机、施工升降机的定期检验和监督检验、附着式升降脚手架、物料提升机和吊篮的安装质量验收检验,安全防坠器、安全网、安全帽、钢管及扣件、漏电断路器等小型安全构件的安全性能的检验检测。因业务发展需要需招聘相关检验技术人员,欢迎有意向的朋友莅临咨询考察。

招聘职位:电梯检验师/起重机械检验师/电梯检验员/起重机械检验员

待遇:面议、缴纳社会保险

招聘人数:18人

要求:

1.身体健康,无恐高症;责任心强,有团队意识,具有良好的沟通协调能力;

2.应聘检验员:35周岁以下,具有大专及以上学历机械类、电气类理工科类;(检验师年龄不限)

3、已持有QS;TS;QZ-1;DT-1项目证件人员优先考虑。

4、持有驾驶证、能简单的处理电脑办公软件人员优先考虑。

岗位描述:按照国家相关标准,对电梯检验检测、房屋建筑工程和市政工程工地的起重机械设备进行检验检测。

有意者请通过电话、邮件、传真等方式报名,提交以下材料:

1、本人身份证、学历证书、职称证书、相应项目的证件的复印件及简历。

2、联系方式:宗总:13767992156

邓女士:13576927037

前台电话:0791-83871703

电子邮箱:373425283@qq.com

3、可登入公司官网:http://www.jxlgjc.com  查询留言。



返回顶部 | 打印此页 | 关闭窗口