您当前位置: 首页  > 首页 > 最新动态 > 行业

关于取消何超变更注册的公示

发布时间:2018-08-03    【浏览次数:

2018年3月29日英豪德(涿州)燃气热能设备有限公司【以下简称:英豪德(涿州)】为何超(220284*********137)办理注册,注册项目RT-Ⅱ,MT-Ⅱ,PT-Ⅱ。2018年4月4日英豪德(涿州)注销了此次注册。

现在,其他单位在为何超进行注册时,系统提示“距3月29日注册不满一年,不能进行证书注册”。何超表示,对英豪德(涿州)为其办理的注册并不知情。经了解,此次注册为英豪德(涿州)燃气热能设备有限公司凭借虚假注册资料办理的注册。

现我协会决定:

1、取消何超在英豪德(涿州)燃气热能设备有限公司的注册记录;

2、英豪德(涿州)燃气热能设备有限公司此次违规行为记入《特种设备检验检测机构失信记录》并予以公示;违规记录满三次,需要再次办理注册相关手续(包括初次、变更、注销等注册业务)时,需要由注册单位法人及执业人分别持有效证件,到协会注册办公室现场办理。

3、与何超本人联系时,何超已不记得曾经注册过的执业单位名称,疑似挂证。因此,何超本人如再次注册,除需提供规定的注册资料以外,还应提交劳动合同原件一份,三个月以上社保记录一份。

 

2018年8月3日


返回顶部 | 打印此页 | 关闭窗口