您当前位置: 首页  > 首页 > 最新动态 > 科技

关于举办2020全国特种设备安全与节能学术会议暨科技成果展的通知

发布时间:2019-12-23    【浏览次数:

中检协[2019]秘字第44号

各有关单位:

由特种设备科技协作平台主办的2020全国特种设备安全与节能学术会议暨科技成果展计划于2020 年4月15日至17日期间在四川省成都市召开。本届活动的主题是“推动科技创新,引领特检未来”。

本届学术会议的征文内容为在国内外杂志和学术会议上未发表的有关锅炉、压力容器、压力管道、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆、大型常压储罐和大型钢结构等设备的设计、制造、安装、检验检测、使用、安全监察和节能监管等环节的安全和节能技术研究和应用的论文。成果展招展范围为有关锅炉、压力容器、压力管道、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆、大型常压储罐和大型钢结构等设备的设计、安装和检验检测等方面的新成果、新技术、新产品和先进的检验检测仪器设备等。

会议论文集将正式出版,请相关单位积极组织投稿和参加会议。同时建议承担总局科技计划项目和参与“十三五”国家重点研发计划项目的单位积极组织参展,展示科研项目的新成果、新技术、新产品和先进的检验检测仪器设备等。征文和参展的具体要求请参见《2020全国特种设备安全与节能学术会议征文通知》(中检协[2019]秘字第45号)和《关于组织参加2020全国特种设备安全与节能科技成果展的通知》(中检协[2019]秘字第46号)。

会议和展览秘书处联系方式:

地址:北京市朝阳区和平街西苑2号楼 100029

联系人:吴茉

电话:010-59068302

电子邮箱:aqyjn_setp@163.com(学术会议投稿邮箱)

kjcgz_setp@163.com(科技成果展参展申请表发送邮箱)

平台网址:www.setp.org.cn

 

 

中国特种设备检验协会 

2019年12月23日


返回顶部 | 打印此页 | 关闭窗口