您当前位置: 首页  > 首页 > 最新动态 > 培训

关于与武汉中科创新技术股份有限公司联合举办超声波相控阵仪器操作技术研讨培训班的通知

发布时间:2019-03-12    【浏览次数:

中检协[2019]教字第12号

各有关单位与人员:

随着超声波相控阵检测技术的飞速发展,为以往无法解决的无损检测难题开拓了新途径,其在仪器、各类型工艺软件及标准和应用等亦日益成熟,该技术得到越来越广泛的关注,在特种设备领域应用需求也不断增加。伴随着国内涉及该技术应用的相关法规标准的发布,该技术在特种设备、石油石化、电力等领域的应用被正式认可。

为提高特种设备无损检测人员对超声波相控阵设备操作能力,推广和普及相控阵技术的应用需求,中国特种设备检验协会与武汉中科创新技术股份有限公司和济南华健无损检测有限责任公司共同合作,定于2019年3月在济南市开展山东省2019年度第一期相控阵超声检测人员操作培训班,诚邀希望了解超声波相控阵技术的专业人士;希望具备相控阵超声检测Ⅰ级技术资格能力的人士;准备参加相控阵超声检测Ⅱ级资格考核的专业人士参加。

现将本次活动的相关安排等具体事宜通知如下:

一、举办时间与地点

时间:3月26日-3月29日(3月25日 全天报到)

地点:济南庆霖商务酒店,山东省济南市山大路28号

二、费用

培训费:1500元/人(含资料费)

食  宿:统一安排,食宿费自理,住宿费230元/天

三、参加本次培训并通过结业测评者,将由中国特种设备检验协会颁发《超声波相控阵培训证书》,所学课程学时可作为个人今后参加超声波相控阵Ⅱ级资格考试所要求培训课时的一部分,以及持证人员继续教育所规定的累计培训课时,详情可在中国特种设备检验协会官网查看。

 

有意参加者请将报名回执(见附件2)于2019年3月25日前发至邮箱15806024@qq.com。

如需进一步了解,请与相关人员联系。

会务联系人:马 可   13807155057  

            靳 涛   13305313277

 

附 件:

1、课程表

2、报名回执单

3、交通路线

 

中检协[2019]教字第12号文件下载

 

中国特种设备检验协会

2019年3月12日





返回顶部 | 打印此页 | 关闭窗口